31 марта 2022 года на сцене Театрально-концертного зала состоялась шоу-программа "Парад-Алле". Это ежегодное театрализованное действо собирает всех ценителей циркового искусства и выявляет лучших авторов-исполнителей среди детей и подростков от 8 до 18 лет.


С каждым годом уровень мастерства юных артистов и количество освоенных ими жанров циркового искусства растет. Среди них - акробатика, клоунада, эквилибристика, атлетика, жонглирование и многие другие. За ходом программы следило профессиональное жюри, определяя в каждой возрастной категории лучших исполнителей. Наравне с юными конкурсантами героями праздника стали забавные мимы, которые одними жестами и мимикой смогли развеселить детей и взрослых, сохранить и в разы преумножить красочность программы и ее задорную атмосферу. Каждый их выход сопровождался овациями, а конкурсанты с ними чувствовали себя на сцене более уверенными.

 

Благодаря общей слаженной работе артистов - взрослых и маленьких, операторов света и звука, жюри и, конечно, живой поддержке зрителей шоу-программа "Парад-Алле 2022" стала одним из самых красочных мероприятий начавшегося года и ознаменовала собой приход долгожданной весны.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom