26 мая в театрально-концертном зале состоялась долгожданная премьера танцевального шоу академии танца и спорта "FLY MOTION".


"Who is bad?" - интригующее название увлекло зрителей в приключения миньонов и их друзей, врагов и всех персонажей знаменитой серии мультфильмов. Спектакль создан по мотивам сюжета. Более 30 оригинальных танцевальных номеров, созданных всеми группами академии, гармонично были вплетены в сюжетную линию, а благодаря эмоциональной музыке и красочному световому шоу создалось впечатление доброй сказки. Каждая группа академии заряжала зал танцевальным драйвом и положительными эмоциями: нескончаемые аплодисменты и крики поддержки слышались все два отделения, которые прошли незаметно.


В академии танца и спорта занимаются дети от 7 до 16 лет, однако в концертных программах принимают активное участие и выпускники, демонстрируя свои навыки и умения. В концертной программе были показаны и конкурсные номера команд, которые в течение сезона участвовали в различных танцевальных баттлах и фестивалях и занимали призовые места.

Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom