14 ноября в зале «Ротонда» прошла концертная программа «Когда во мне живет любовь», в которой приняли участие ансамбль «Радолицы» в составе: Александр Пшедромирский, Галина Иванова, Елена Дружинина, Елена Горшкова и член союза писателей России Ирина Титаренко. Ансамбль «Радолицы» уже хорошо знаком зрителям «Ротонды» по прошлым концертам, а Ирина Титаренко у нас впервые.

 

Ирина родилась в Ленинграде в семье геологов. Раннее детство провела во двориках старой Коломны. Затем десять лет на крайнем Севере, на Чукотке, где с первого по десятый училась в школе. Там же начала писать стихи. В 1985 году окончила геологоразведочный факультет Ленинградского Горного института имени Г.В. Плеханова. В 2014 году закончила экономический факультет СПб ГЭУ. В настоящее время работает в сфере физической культуры и спорта. Выпустила пять книг стихов, печаталась в журнале «Писатель ХХI век», в журнале «Аврора», в коллективных сборниках стихотворений и во многих других периодических изданиях.

          «Когда во мне живет  любовь,-

          Мне ею хочется  делится.

          И видеть радосиные лица,

          Даря букеты тёплых слов.

          Чтоб избежать противоречий,

          Я вспомню, что была ребром…

          И улыбнусь тебе навстречу,

          А Бог за всё воздаст добром!»

Этим своим стихотворением открыла вечер Ирина Титаренко.

После каждого стихотворения Ирины звучала песня ансамбля «Радолицы». В программе было прочитано 19 стихов и спето 19 песен. Концерт под аплодисменты зрителей закончился песней  «Улыбнись».

press to zoom
Когда во мне живет любовь фото 1_edited
Когда во мне живет любовь фото 1_edited
press to zoom
press to zoom