18 ноября на сцене КДЦ "Ижорский" Хор Валаамского монастыря представил музыкально-поэтическую концертную программу "Великая любовь".
Великая Любовь – так называется заглавная песня новой программы хора Валаамского монастыря, написанная на стихи нашего современника
Валаамского монаха Амвросия (Дудкина). Христос – это любовь. Все пронизано в мироздании этим смыслом. Создание жизни, любовь человека к человеку, любовь к Богу, любовь Бога к человеку – вот основные темы новой концертной программы. Песни, романсы, духовная музыка - все подчинено основной теме - теме Любви.

Во все времена человечество враждует друг с другом, зло и ненависть всегда рядом. На самом деле то, что сейчас происходит – это вражда дьявола и Бога в человеческих сердцах.

И только любовь – искренняя, неподдельная, бесконечная Великая Любовь может спасти человечество, дать ему внутренние ориентиры и направления к решению сложных задач. Только опираясь на Бога, на любовь можно оставаться Человеком. Обо всем этом новая программа.
Художественный руководитель хора - Александр Бордак.

press to zoom
press to zoom
press to zoom